Наши консервы:

Консервы

Сардинелла бланшированная в масле

ГОСТ 7454-2007

Состав: рыба, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая

Консервы рыбные стерилизованные

Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 22 г., жиры – 19 г.

Энергетическая ценность /калорийность – 1084 кДж / 259 ккал.

Срок годности и хранения – 30 месяцев  с даты изготовления.

Дата изготовления указана на крышке или дне банки в первом ряду.

Хранить при температуре от 0  ºС до + 20 ºС  и относительной влажности воздуха не более 75 %.

После вскрытия банки хранить в холодильнике при  температуре от 0 ºС до  + 4  ºС не более 24 часов.

Продукт готов к употреблению.

240 г .