Наши консервы:

Консервы

Сардинелла с овощным гарниром в томатном соусе

ГОСТ 12161

Состав: рыба, морковь, лук, томат-паста, сахар, масло растительное, соль, лавровый лист, пряности, уксусная кислота - регулятор кислотности.

Консервы рыбные стерилизованные
Пищевая ценность 100 г продукта:  белки - 19 г, жиры - 5 г, углеводы - 3,6 г.
Энергетическая ценность: 135 ккал.
Срок хранения и годности 18 месяцев с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке или дне банки в первом ряду.
Хранить при температуре от 0 до + 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
При вскрытии банки хранить в холодильнике при температуре от 0 до +4°С не более 24 часов. 

240 г .