Наши консервы:

Консервы

Скумбрия атлантическая в томатном соусе

ГОСТ 16978

Состав: ыба, томат-паста, сахар, масло растительное, лук, соль, мука пшеничная, пряности, лавровый лист, уксусная кислота.

Консервы рыбные стерилизованные
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 19 г., жиры 20 г., углеводы 3,9 г.
Энергетическая ценность: 272 ккал.
Срок хранения и годности: 24 месяца с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке или дне банки  в первом ряду.
Хранить при температуре от 0 до + 20 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
При вскрытии банки хранить в холодильнике при температуре от 0 до + 4 ° С не более 24 часов.

240 г .