Наши консервы:

Консервы

Сардина атлантическая в томатном соусе

ГОСТ 16978

Состав: рыба, томат-паста, сахар, масло растительное, лук, соль, мука пшеничная, пряности, лавровый лист, уксусная кислота - регулятор кислотности.

Консервы рыбные стерилизованные
Пищевая ценность 100 г. продукта:  белки - 18 г., жиры - 12 г., углеводы - 4 г.
Энергетическая ценность: 196 ккал.
Срок хранения и годности 24 месяца с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке или дне банки в первом ряду.
Хранить при температуре от 0 до + 20 ° С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
При вскрытии банки хранить в холодильнике при температуре от 0 до + 4 ° С не более 24 часов. 

240 г .